Не проси

Александр Жуков
Не проси,
Ни о чём не проси!
Ты не знаешь язык
На котором люблю.
А потом –
Твои руки и губы подскажут одну –
Несказанную просьбу твою –
И пойму.

Не проси,
Не о чём не проси.
Поцелую тебя
Коли сам захочу,
А потом –
Закружу тебя лаской,
Смолчу,
Если ты ошибёшься во лжи,
И уйду.