Песня о заблудшем счастье

Лесная
За лесами, за далями,
За просторами, печалями,
Где - то есть мое счастьешко
Заблудившееся…

Выйду в полюшко чистое.
Светит солнышко лучистое.
Поищу свое счастьешко
Заблудившееся…

Где любовь моя верная,
Пониманье безмерное?
Где же бродишь, ты, счастьешко
Заблудившееся…

Так стучит  беспокойное
Мое сердце разбойное.
Только ждет свое счастьешко
Заблудившееся…

Побродила по полю я,
Нахлебалась раздолья.
Не нашла свое счастьешко
Заблудившееся…

Потерялась, забылася
И сама заблудилася,
Не найдя, свое счастьешко
Заблудившееся…
 
                (19 лет)