Ты меня не жалей!

Лесная
Ты меня не жалей!
Мне не больно, нисколько.
И не слезы текут по щекам моим вновь.
Это капельки крови.
Капли крови и только.
Это плачу не я - это плачет любовь.
Она молча умрет, не сказав на прощанье,
Как хотелось ей жить,
Как горела она.
Она тихо уйдет, не сказав “до свиданья.”
Знать, испита была ее чаша до дна.
Ты меня не жалей!
Я свободна и только.
И не зря говорят: ”Уходя, уходи”.
И хоть верь, хоть не верь -
Мне не больно, нисколько.
У меня еще счастье и жизнь впереди!

                ( 17 лет)