Ошарашены божьей милостью

Кудинов Илья Михайлович
*      *      *

Ошарашены
Божьей милостью,
Очарованы
Книжной ересью
Заморочены
Зимней сыростью
Околдованы
Женской прелестью

Оклеветаны
Божьей ревностью
Одурачены
Книжной плесенью
Раз-
Очарованы
Летней серостью
Рас-
колдованы
Силиконом
И перекисью…