Очередной Сонет

Марина Король
Очередное сердце напрасно я тревожу.
Я не смогу остаться, но не могу уйти.
Ты будешь как они - Очередной прохожий.
Беги, и не встречайся мне больше на пути.

В моих глазах нет света. И мне его не надо.
Зачем ты просишь то, чего у меня нет?
Очередной спектакль? Ну я сыграю, ладно,
А в будни сочиню Очередной сонет.

Зажечь меня хотел? Я не горю, лишь тлею.
Моя душа бездарна - ей слишком все равно.
Но только одна ночь, я очень сожалею

О том, что эта ночь - Очередная ночь,
Что вспоминаю только Единственные руки,
Единственные губы, и не найти точь-в-точь.