Звуки. Сон

Марина Король
Мои слова - не более, чем звуки,
Мои мечты - не более, чем сон.
Но листья опадают не от скуки:
Вон тот засох - он просто БЫЛ влюблен.

А этому падение приятно -
Все дальше он от солнца и небес;
А этот пожелтел так неопрятно -
Он вырос в парке, а мечтал про лес.

А вон, смотри, ведь это мы желтеем!
Вот-вот сорвешся ты, а может, я.
И разлетимся. И не пожалеем,
Что все слова и все мечты - все зря.