Мне больше нет к кому вернуться

Марина Король
Мне больше нет к кому вернуться.
Все мои слезы - ниочем.
Проходят дни: уснуть-проснуться
Вздохнуть, моргнуть, пожать плечом.

Почувствовать холодный взгляд.
Затем принять горячий душ.
И, выстроив победы в ряд,
Подумать: кто из них мой муж?

Прослушав собственные стоны,
Набрать чужие номера...
Проговорить по телефону,
Сбежав от мыслей, до утра.

Поставить диск с любимой песней,
Нахмурить брови, улыбнуться.
Ни так уж важно - порознь? вместе?
Мне просто нет зачем вернуться...