Возможно?

Марина Король
Искренность прольется с глаз -
Сотри.
Оживу в который раз.
Внутри
Осколки солнца разлетятся
В лучи.
Мне больше нет чего бояться,
Ключи
Тебе отдам от всех дверей -
Бери,
Осколки солнца в небе грей.
Парить
Над этим сумрачным простором -
Несложно,
Но ты сочтешь все это вздором,
Возможно...