NevidomeZadovolennya - Буду я с тобой

Игорь Гаврош
послушать на youtu.be/76oFdQiNb00 и скачать на igorg.com

© 25.05.2016 запись, сведение, мастеринг: Gavrosh Records
© 10.09.2001 музыка, аранжировка: Игорь Гаврош
© 25.09.2001 слова и идеи: Игорь Гаврош
© ударные, перкуссия: Иван Волков
© спецэффекты: Джим Горанчич
© гитара: Альберт Эберхарт
© бас: Йончи Каспарс



Как всё грустно и...
Без трагедии нам и дня так больше не прожить.

Легче не понять, чем голову ломать,
И не хотим мы на одни гроши...
Верить и любить, правду говорить,
Зачем у здоровья в долгу быть?

Как воздух нужен смех,
Пусть жаловаться грех -
Друг друга смысл так долго мучить?

Горько вспоминать, всё вам объяснять,
Что были дни... считали, как за год.
Желания ушли, эмоции пришли,
И после этого у нас бойкот!

Но, моя милая, чтобы не случилось,
Буду я с тобой!
Навсегда! И только твой!

Говорил я ей всякий раз сильней,
Обещал, что буду только с ней:
"Ты поверь мне что, придёт время то,
Будет лучше - даю слово!"

Моя милая, чтобы не случилось,
Буду я с тобой!
Навсегда и только твой!

Догадайтесь сами, что было дальше с нами,
Как с батарейкой без заряда...
Бывало, оставляли и перезаряжали
Мы отношения с годами.

А ведь на самом деле мы просто оборзели,
И позабыли про любовь свою,
Я мыслить стал иначе, и видеть всё прозрачней,
Да что рассказывать - я лучше вам спою!

Моя милая, чтобы не случилось,
Буду я с тобой!
Навсегда! И только твой!

Запросы велики, как минимум деньги -
Заканчиваться не должны они...
А в мире всем известно - имеют гривны место.
Любить их нужно без взаимности, тоски.

Моя милая, чтобы не случилось,
Буду я с тобой!
Навсегда! И только твой!

Вне конкуренции все экзистенции,
И мы с тобою путь другой нашли,
Я наказал тебя, и ты лишь за 2 дня
Смогла стать супер-феей для меня!)

Моя милая, чтобы не случилось,
Буду я с тобой!
Навсегда! И только твой!

Ведь с тобою я, моя милая,
Чтобы не случилось, буду!
Жизнь прекрасная и счастливая
Ожидает нас в этом году!