Весна надежды

Веранель
Вновь весна отзвенела капелью,
Только лето еще не пришло.
В ожиданье тепла и веселья,
Я природы ловлю торжество.

Торжество ее круговерти, переменности дня и ночей
Пусть нам солнышко ярче засветит - утром иней растопит с ветвей.
Лето, лето летит к нам в объятья. Лето солнечной жизни пора.
Я живу ожиданием лета, ожиданьем любви и добра.