Храни меня, Господь!

Снежная Волчица
Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
От тех, кого люблю, не ожидая зла.
Ведь каждый раз, увы, доверия потеря
Мне разрывает сердце и душу пополам.

Храни меня, Господь, от тех, кому я верю,
От тех, чьим доверяю поступкам и словам.
От тех, кто мне в глаза открыто лицемерит,
От тех, кому не верю – спасу себя сама…

2 Апреля 2004 г.