Закулисье...

Снежная Волчица
За окном моим плачет дождь,
И в душе у меня тоже слякоть.
Ты уже ко мне не придешь,
Но не стану об этом я плакать!

Я устала от наших ссор,
Надоело искать компромиссы.
Новый день – и у нас новый спор…
Я сегодня ушла за кулисы…

Не ищи сейчас громких слов,
И без них теперь здесь всё ясно.
Ты твердишь, что это любовь,
Но опять я с тобой не согласна…