Злое...

Снежная Волчица
В неба рваном полотне
Робкий луч…
Как бриллианты, на окне
Слезы туч…

Мрак плывет по небосводу
Глух и нем.
Ты оставил мне свободу,
Но зачем?

В сером небе робко реют
Стаи птиц,
Боль и злость потери
Капает с ресниц…

Пусть я стану тучей
За твоим окном,
Чтобы даже лучик
Не попал в твой дом…

Я прольюсь дождями,
Градом оборвусь,
Льдом, водой, камнями,
Ветром обернусь,

Чтоб ты смог однажды
Просто осознать:
Невозможно дважды
Жить и умирать…