Граждане планеты!!!

А Лена
Граждане планеты,
Занимайтесь любовью громко!
Исполняйте песню света
С наслаждением, с толком, звонко!

Чтобы в каждом доме вечером,
В жаркий полдень и утром рано
Вырывалось, как делать нечего,
Лишь желанье, что этого мало.

Чтоб, сплетаясь с весенним звоном,
Песня Любви прозвучала,
Разрываясь нежным стоном,
До конца и вновь сначала!