день проведенный без прислуги...

Алексей Королев
*   *   *


                кате 

день
проведенный без прислуги
и без тв
навеселе
филе говяжее в желе
и nacl на красном луке
и рэндолл джаррелл
и рабле
и мотыли что близоруки
на гэдээровском стекле

почти ничто не отвлекало
лишь туфли жали при ходьбе
немного
скислилось хб
исполненного было мало
но посвящался он тебе
день
проведенный без лекала
из пункта а
до пункта б
                2004