Мышиные истории

Наташа
История 1
Мыши спорили, ругались,
Завязать шнурки пытались
Но в киоске морской свинки
На липучках все ботинки

Мыши сели на трамвай
И поехали в Китай
Говорят в Китае кошки
Любят лишь зеленый чай

Но услышали в ответ:
До Китая «рельсов»  нет
А в ботинках без шнурочков
Не легко идти по кочкам

История 2:
Хулиган - кузнечик  Федя
Нагрубил вчера медведю,
А медведь – большой задира,
Не найдя его квартиру,
Учинил большой скандал
Бедных мышек напугал.

Мыши сшили   у осы
Широченные   трусы
И боксерские перчатки
Подцепили над кроваткой
Объявили всем соседям
Тренер наш – кузнечик Федя

День прошел, другой прошел,
Грозный мишка не пришел
А в четверг после обеда
Отмечали все победу

И на этой вечеринке
Танцевали даже свинки
Когда есть друзья и чай
То зачем нам  их Китай!!!!!