Мысли вслух...

Любава Сидорова
Весна порадовав немного, нас светом солнца и теплом,
Вдруг скрылась,кинув у порога, вновь зимним снегом и дождём.
И настроенье приуныло ,и грусть стучиться снова в дверь,
И всё о чём уже забыла,вернулось к памяти теперь....