Я в восторге от сала!

Пародист
Я люблю, в восторге я от сала!
Это то, чего всегда мне мало...
Не могу без сала утром встать,
Салом ведь кормила меня мать...

Сало ела вся родня, братишки,
Сало было в букваре и в книжках...
Окорок, корейка в магазине -
Слюни растекались по витрине...

Сало согревало меня в стужу -
На обед, на завтрак и на ужин,
В полдник, перед сном с краюшкой хлеба -
Белый лучик в темном мраке неба...

Я люблю, в восторге я от сала!
Это то, чего всегда мне мало...