Отрокотали громом небеса!

Иностранец
Отрокотали громом небеса!
И молнии сверкнув исчезли.
И эта первая весенняя гроза,
Смыв грязь с души, оставила надежду…

Надежду, что еще чуть чуть
И лето нас обнимет солнцем жарким.
Ведь просто жизнь себя всего то надо научить
Ценить  за эти все бесценно скромные подарки.