воздох

Дримная
миллионной по горлу.
как пером по бумаге.
кап.кап.кап.
соберу по капельке.
[задохнулась страхом]

он молчал на выдохе
и помер на вдохе.
я рисовала его по памяти.
и частички меня в воздухе
превращались в сахар.

06.02.03г.