Отдай мне мою половину

Воекова Анна
Отдай мне мою половину.
Пора разделить нас надвое.
Дорог супротивных  длины.
И мысль о тебе под конвоем
Пора выдворять из сознанья.
И чистого воздуха плошка.
Повержены в тишь стенанья.
От чувства к тебе только крошка
И та будет склевана птицей.
Мы больше не целое – двое.
Оторвана наша страница.
Оставим друг друга в покое.