Рулетка

Евгений Уран
Я как шарик, что брошен резко
в сумасшедший канал рулетки.
Взор сорвется хмельно и дерзко
с алых губ и к ажурной сетке.

Делай ставку свою. На черном?
Три шестерки вьюном в костюмах.
Хочешь душу под жестким порно
утоплю в твоих карих трюмах?

Мне крупье завещал на откуп
декольте у души нетленной
за телесный влекущий омут.
На зелено-суконной пене

нарисую луной-иголкой
всех ночей для тебя безбрежность,
и на горло татуировкой -
Нежность.

Просажу я себя до нитки,
до разреза на тонкой пайте...

…По лицу полоснешь улыбкой –
–  Рассветает. Зеро. Прощайте.

01/04/2004