Дьяволёнок

Надежда Лаврова
Не спрашивай. Не отвечу. С огнём играешь.
Опасно дразнить. Ты ведь просто меня не знаешь.
Хоть внешне — сама доброта и наивность, только
Внутри — дьяволёнок, и он не прощает боли.
Он крошка, его забавы пока что мелки.
Как водится, в детстве никто не ругал за проделки.
Поверь, он способен на многое. Зря так шутишь.
Я дам ему волю, как только пойму — не любишь.