родной калитки незнакомый скрип...

Чёрный Доктор
родной калитки незнакомый скрип...
собака морду поднимает с лап...
стал старым пёс...в ногах ослаб...
но сердцем он ко мне бежит...
а раньше молодым щенком...
ты прыгал с ходу мне на грудь...
и не давая продохнуть...
лизал холодным языком...
одуванчикам белые шапки...
ты сшибал разыгравшись хвостом...
и оставшийся вечер потом...
охранял мои старые тапки...

никогда не прощу я годам...
вдруг поняв...что я здесь только гость...
ты в саду...откопав свою кость...
мне под стол её кинул к ногам...