Брызги света сквозь дырочки штор

Bard
Брызги света сквозь дырочки штор,
И пылинки танцуют в луче.
Тени спешно рисуют узор
На твоём обнажённом плече.

Трепет губ, напряжение рук,
Пальцев тонких нервная дрожь.
Поцелуя жадного звук,
Несвободы мысленный нож.

Он и колет и режет внутри.
Режет души, мысли, слова.
Но любовь это лечит, смотри -
Вот уже не болит голова.

Вот уже друг у друга в глазах
На немой вопрос ищем ответ.
Без труда в них читается – Да!
Хотя в слух произносится - Нет!

И на страстное слово "Хочу!"
Отвечается дерзким "Могу!"
Я потом очень долго молчу,
Но зато никому я не лгу…