Прикоснись рукой к моей душе

Loving Angel
Прикоснись сейчас к моей душе
Легким ветерком своего дыхания...
В новом вздохе мы станем уже
Единым с  тобою немым касанием.

Дотянись из космоса рукой,
Если не в этой, то в какой-то из жизней.
Пусть не этот мир, а другой
Станет счастливым для меня сюрпризом.

Прикоснись рукой к моей душе...