Язык посвященных

Мертвец
Здесь яркое Солнце и чистое небо,
Седые плывут облака.
Холодное море, душа моя - нерпа,
Её время жизни - века...

Я даже не знаю, сказать что ещё мне,
Все мелочны фразы, слова...
Понятен язык стал мне всех посвященных,
В глазах их всё та ж синева.