Снег сойдёт и серой вишней...

Мартин Часослов
Снег сойдёт и серой вишней
Освещают путь колонны
Шаг печатая излишне
Громко. Набирать бидоны
Из колонки той, что путь
Освещает нам чуть-чуть
Скрипкой формы признавая
Облачаясь в форму греков
Или даже их колонны
Вы себе только представьте
Деревенская колонка
Что водою поит всех
С видом греческой колонны
Обречённой на успех.
Вот бензина три галлона
Вот вода и зажигалка
Вот зажгли бензин, и смех
Вырвался из уст болвана
Что пытался поливать
Той водою пламя нефти.
Подпаляя слегка палку
С шашлыком на всей планете
И шашлычною привычной
Всяким люмпен-элементам
Кревминаты укдельинный
Вугролывам и цурендам
Выпив много, наширявшись
До любви к своей стране
Так ни в чём не разобравшись
С крыши броситься во сне.