БЕСконечная исТорИЯ

Скарлетт
Твое солнце ласкало мух,
В мои стекла мела пурга...

Я искала тебя на слух,
я из слов возвела курган,
я дышала тобой навзрыд
и рыдала тобой на вздох,
как оазис песками скрыт,
словно лучик в сырой острог -
Притаила тебя от всех
будто ладанку, на груди.
Бог простит, коли это грех,
только - Бог мой - не пропади!

Натяну на колени плед,
Лязгнет вьюгою щеколда...

Мы не виделись тысчу лет.
Мы не встретились. Никогда.