Мне все казалось дивным сном...

Юлия Евланова
Мне все казалось дивным сном,
Не верилось, что все растает...
Проходит мимо день за днем,
А в сердце боль не утихает.

А птицы мне поют о том,
Что тихо осень наступает.
И дождь, что плачет за окном,
Мне о тебе напоминает.

Со мною вместе он грустит
О той любви, что умирает.
И словно шепчет мне: "Прости,
Любви без грусти не бывает..."

                11.01.1997г.