Уходя, любовь не прощается

Юлия Евланова
Уходя, любовь не прощается,
Лишь печально смотрит в ответ.
Почему же так получается:
Были чувства  - и вот их нет?

Мы вчера еще в счастье верили,
Словно вишни, любовь цвела.
Между нами было доверие,
Но разлука все отняла.

Отняла, ничего не оставила,
Как воришка, украла любовь.
Словно точку на чувствах поставила,
Чтоб не дать им вернуться вновь...

                06.11.1996г.