Как глупо...

Юлия Евланова
Как глупо, подло, Бог ты мой!
И это все любовью называется...
Девчонка любит всей душой,
А он - лишь только забавляется!..

Еще невинное дитя -
Она не ведает обмана.
Ах, до чего же жизнь сложна
И сколько в них еще капканов!..

                30.07.1995г.