Алфавит а6 - абсурд

Валерий Винарский -Б
Ну? до чего Вы нелюбознательны, жители Стихиры. Я демонстрирую форму (ЖАНР), которой никогда в Стихире не было (и никогда не будет) . А Вас у меня - раз два и обчелся.  Но чему удивляться? –
Не признают гения при жизни,
даже просветив его рентгеном.
Если гений был при жизни признан,
то большое «Ге» он, а не гений.
***
А еще вас можно понять по нижеследующей причине –
Радости мне нету от общения.
Кислыми встречают меня минами.
Кто потерпит рядом с собой гения?
Это унизительно, как минимум.
***
Демонстрацию силы выдерживают только сильные. Это комплимент вам, мои постоянные читатели. Продолжаю демонстрацию.
Что там у нас в словарном багаже русского языка после АБСтракции? -
АБСУРД. Вот как использовано это слово в моем архиве
(которые мгновенно открывается на сцене по просьбе зрителя, произнесшего это (как и любое другое) слово

АБСУРД-1

Проживал он в мансарде.
Ел в томате консервы.
Возвращаясь с концерта,
сочинял он АБСУРДы.

Но АБСУРДы не в моде
и мансарда сгорела.
Пара грязных тарелок.
Тараканы в комоде.

И парик грязно-белый,
и концерты в тумане.
И консервов в томате
много лет уж не ел он.

Кто теперь он, о, Боже?
Где теперь его банджо?
Безработный на бирже.
И подавшийся в бОмжи.
***

АБСУРД-2

Как долог в России застой.
В ней странен поэзии вектор.
Век Пушкина – век золотой,
сменился серебряным веком.

АБСУРДу такому в ответ
на место я вектор поставил –
сменил я серебряный век
на платиновый и хрустальный. *)
***
(Ну, естественно, своим появлением)

АБСУРД-3

Быть может, есть у жизни этой смысл.
Но ясно то, что людям не понять его.
И потому вполне логична мысль –
бессмысленность – вот лучшее занятие.

Непостижима жизни этой суть.
И потому – да здравствует АБСУРД!
Обязан этой мыслью я кому?
Придурку безнадежному – Камю.
***
Напоминаю вам, ничего в бизнесе не смыслящшим и не торопящимся поэтому забивать столб в Клондайке, который представляют из себя мои возможности –
Концертные предложения – www.vinarski@yandex.ru