Глюконат сайта

Alexander Butenin
Как-то солнечным деньком
Мне на сайтовую page
вдруг упал рецензий ком
very different and strange.

Я весьма был wonder тем,
Сколько мнений и мысле́й,
Фило-ЛОГО-софских тем
Отразил мне мой дисплей.

Из Тамбова, Курска, Пензы
Выстроились в ряд рецензии.

Из Израиля и Греции
Также поступили рецы.

По-английски, по-немецки
Настрочил читатель рецки.

Разных возрастов, профессий
Пола, статусов и стран,
В буйно-живописной смеси
Выплеснуто на экран.

Шевели́тся бестолково
По команде: "крэкс, пэкс, фэкс"
МногоРЕЦЕНЗЕголовый
Странно-эклектичный текст.

Вот ругают, хвалят, шутят,
В душу гадят и плюют,
Добираются до сути,
Памятник при жизни льют.

Кто чего писал не ясно
Ни хрена не разобрать.
Чуть передохну и я сно-
ва их начну читать.

Делать нечего. ВЕСНА.
Новый сайто-ГЛЮКОНАТ...