О поэзии Духа Леса

Татьяна Дра Лапшина
Такие волшебные звёзды
пусть и другого неба!
Удивительно стройно и стойко!
Столько прекрасного света!
Не могу отыскать, что же
всех их объединяет.
Наверное, небо, как образ.
Что-то родное
в ряду метафор!