Я вспоминаю наше детство

Света Колосова
                Кате

Я вспоминаю наше детство
Как лучик утренний из снов,
И принимаю, как наследство
Свет наших детских голосов.
Свет лиц от счастья беззаботных,
Улыбок свет, он не угас,
Песчаный снег дорог дремотных,
Ведь это все осталось в нас.
Осталось, и,пройдя сквозь годы,
Мы все ж останемся собой,
И сквозь себя увидим снова
Детей, под светлою звездой,
Сквозь шум листвы безбрежней небо,
Сквозь ворох лет - яснее суть,
Пусть сутью будет наше детство
Те дни, с которых начат путь.