Обманчивый апрель

Надежда Колноузенко
Осыплет лепестками
Обманчивый апрель,
Будь с ним поосторожней :
Ты верь ему –
Не верь.

Посмотришь,
Как от снега ,
Кругом белым-бело,
И не понять, чем землю
В апреле замело.