базара нет

Мочалов Александр
Неприятные люди,
Я то знал, что так будет,
А они беспонтово
Всё велись и велись.
Голова уж на блюде,
Пусто в винном сосуде,
И извилины многих
От усилий сплелись.
Но бесплодны старанья,
Это доля тиранья,
Отменить дурость вряд ли
Сможет кум или сват.
Укушу, как пиранья,
Это мясо баранье,
Совместив взгляд прицела,
С тем, что зрит автомат.