Алфавит а7 - авангард

Валерий Винарский -Б
Ну, хоть бы одна зараза удивилась тому, что происходит на моей страничке.
После АБСУРДА слов на АБТ, АБУ, АБФ, АБЧ и т.д.  нет. Первое слово
после абсурда по алфавиту –
АВАНГАРД.

Беду сменила горшая беда.
Была одна, а стало много партий.
Пускай дорога наша в никуда,
зато по ней идем мы в АВАНГАРДе.
***

Мои драгоценные читатели. Вместо рецы дайте мне (не пожадничайте) ЛЮБОЕ имя существительное и получите развернутое применение этого слова в моем архиве под словом-рецой. Есть, конечно пробелы. Вот если бы вы написали слово "рецензия", я бы не справился.Но это слово - большая редкость.