Размышления у отрадного портала

Сотникова
Мерзнет девочка в интернете,
Дышит холодом стылых фраз,
Ищет спутника, жаждет совета,
Душу выставив напоказ.

Льдинки падают метко в живое,
Нелегко их засыпать снежком,
Чтоб не вымерзло то, дорогое,
С чем и циник прожженный знаком.