Над рекой золотой закат...

Сергей Константинович Иванов
Над рекой золотой закат
От деревьев длинные тени
Не зовите меня назад
Не лишайте этих мгновений
Не пугайте издалека
Мол была любовь,да пропала
Бесконечно течёт река
Но воды в ней меньше не стало

Солнце сядет за острова
Над рекой полыхнут зарницы
И отыщутся те слова
И появится та,что снится
Темнота в угрюмом лесу
От улыбки твоей растает
Украду тебя,унесу
Не отдам и не потеряю

Над рекой золотой закат
Как пожар пылают зарницы
Я ловлю твой влюблённый взгляд
И надеюсь это не снится
Лёгкой дымкой туман упал
Как фата на юной невесте
Одобрительно лес шептал
Будьте счачтливы,будьте вместе!