Ах, да, весна пришла... В мозгу затмение...

Змеюка Серебристая
            Покрашу волосы и стану Стервою...
            Гуляя по лесу, прикинусь Вербою.
            Флиртуя с Тополем, взгляну на Ясеня,
            Не то,чтоб щеголь он, скорее, так себе.

            Притихший Клён стоит и Вяз с Орешником,
            Не охмурить ли их, заядлых грешников?
            Дубы вальяжные  кивают кронами,
            Такие  важные, самовлюблённые...

            Берёзка с Сосенкой, Рябинка с Липочкой,
            Те,что на просеке, встают на цыпочки.
            А любопытства дух царит над рощицей-
            Все ждут ,наверное, чем это кончится.

            Я и сама уже в недоумении:
            Ах, да, весна пришла ...В мозгу затмение...
            Не бойтесь, Ёлочки, Ольха  с Осинкою,
            Покрашу волосы...Останусь Нинкою...