За три дня до разлуки

Аквилон
Руки тянутся к талии тонкой.
Сдерживать их все трудней.
Голос слушаю радостно-звонкий.
Немного осталось для радости дней.

Губ очертание. Магия взгляда.
Все о любви – между строк – говорит.
Жаль , на руке золотая преграда.
На пальце кольцо обручальное. Щит.

Лишь мыслью обнять недотрогу доступно.
Условностей прозрачная стена,
которую разбить – преступно.
Чужая. Тонкая. Наверное, нежна…

               28.03.04