Пивка для рывка

Вологодский
Ларьков параллель.
На вертелах шаверма.
"Клинское" пиво.

*

Рыночный принцип.
Толпы субъектов снуют.
Пахнет палёным.

*

Пиво лениво
пьётся на ярмарке -
солнечный полдень.


© Андрей Коков