Мне остался от бабьего лета...

Ирина Чечина
Мне остался от бабьего лета
Грустный смог романтической пыли,
Но на место любви нет вакансий
В навсегда ускользающем мире.

Мой удел - позабыть и отбросить.
Грех гордыни, на помощь спеши:
Моё сердце не станет просителем
На пороге Вашей души.

Не боюсь ни болезни, ни рока,
Но страшусь трясиной тоски
Отравится и сгинуть до срока,
Связь времён разорвав на  куски.

И пусть так! Но останется память,
Как забавно томление духа.
И уменье смеяться и плакать
I`ll never forget to you. Ни пуха!