Позволь мне постоянно быть с тобой...

Angelin
Позволь мне постоянно быть с тобой…
Прохладным первым дуновеньем ветра,
Когда ты умываешься – водой,
Когда темно, то проблеском рассвета.
Позволь одеждой быть, чтобы тепло отдать,
В грозу зонтом, чтоб каплям не позволить
Твоим обычным мыслям помешать
Все самое любимое запомнить.
Позволь мне кружкой быть - касаться губ,
Быть книгами, что иногда листаешь,
Позволь мне радостью сменить испуг,
Коль ты его внезапно испытаешь.
Позволь мне снегом стать или гитарой петь,
Иль просто быть одним красивым кадром,
Чтоб смог его ты враз запечатлеть
И в память возвращать его обратно.
Быть мне своим сердечком разреши,
Чтоб твою жизнь поддерживать собою,
Позволь мне звуком стать в пугающей тиши,
Раз не могу любимой быть с тобою.