Ягодка

Наташа
На зеленой, на площадке,
С ягодкой играем в прятки
Раз листок, и два листок
Под осину, под кусток.
Ходит мальчик маленький
Ищет шарик аленький.
Ну а ягодка смеется…
Что же делать остается?
Ну – ко, Темочка, найди!
Как ты ловок, поглядим!
Солнца луч еe нашел
И сказал: «Нехорошо!»
Покраснела ягода
И сказала: «ЯБЕДА!»