Ночь. Пахнет непросохшей травой

Yulka Snegg
Ночь. Пахнет непросохшей травой.
Окна глазами закрытыми
слепо следят за тобой.

Ночь. Солнце сгорело до тла.
Тщетно в старых открытках
ищешь немного тепла.

Светит звездное вымя.
Ночь, желтоглазая стерва,
тонко смеется, длинно,
зная, что ты не первый
пальцами гладишь линии,
ощупью вспомнив имя.