Ночной вокзал

Савельев
1.Люблю я ночью открывать окно
И слушать шум шуршащих шин.
Меня их звук уносит далеко,
Когда я был ещё один.
Меня уносит далеко,
Меня уносит далеко,
Когда я был ещё один.
Меня уносит далеко,
Меня уносит далеко,
Когда я был ещё совсем один.

2.Был молод. Счастье я себе искал,
Стихи писал простым пером.
Я приходил на тот ночной вокзал,
Где ждал меня пустой перрон.
Я приходил на тот вокзал,
Я приходил на тот вокзал,
Где ждал меня пустой перрон.
Я приходил на тот вокзал,
Я приходил на тот вокзал –
Под тусклым фонарём пустой перрон.

3.Любил я мерный перестук колёс
В тиши ночной и запах шпал.
Последний поезд пассажиров вёз.
Я о тебе одной мечтал.
А поезд пассажиров вёз,
А поезд пассажиров вёз,
Я о тебе одной мечтал.
А поезд пассажиров вёз,
А поезд пассажиров вёз,
Я о тебе одной всю ночь мечтал.

4.Но ночь прошла, и наступал рассвет,
А я всё ждал, чего-то ждал.
Я понимал – надежды больше нет.
Прощай, перрон, ночной вокзал.
Я понимал – надежды нет,
Я понимал – надежды нет,
Прощай, перрон, ночной вокзал.
Я понимал – надежды нет,
Я понимал – надежды нет,
Прощай, перрон! Прощай, ночной вокзал!

5.С тех пор я в жизни многое узнал,
И не один я много лет,
Но вспоминаю тот ночной вокзал
И дым от горьких сигарет.
Я вспоминаю тот вокзал,
Я вспоминаю тот вокзал,
И дым от горьких сигарет.
Я вспоминаю тот вокзал,
Я вспоминаю тот вокзал,
И дым от пачки горьких сигарет.

6.Люблю я ночью открывать окно
И слушать шум ночных дорог.
И я кручу в ночи своё кино
Про тот вокзал, что так далёк.
И я кручу в ночи кино,
И я кручу в ночи кино,
Про тот вокзал, что так далёк.
И я кручу в ночи кино,
И я кручу в ночи кино,
Про тот вокзал, который так далёк.

7.И если ты, приятель, одинок,
Тоску свяжи узлом тугим.
Тебе мигнёт вокзальный огонёк,
И станешь ты совсем другим.
Тебе вокзальный огонёк,
Мигнёт прощальный огонёк,
И станешь ты совсем другим.
Тебе вокзальный огонёк,
Мигнёт прощальный огонёк,
И станешь ты, поверь, совсем другим!
  И станешь ты, поверь, совсем другим!
    И станешь ты, поверь, совсем другим!