Я хочу быть с тобой..

Любовь.Ru
                Пусть тебе я не верю,
                как прежде,
                И теперь я не буду с
                тобой,
                Заблестит вдали берег
                надежды,
                И поманит он вслед 
                за  собой...


Я буду идти к тебе,пока светит солнце,
Пока я вижу блик его на той земле,
И все что здесь со мной,теперь уж не вернется,
Я все оставлю,я иду к тебе...

Я буду жить,пока мерцают звезды,
И их сиянье заставлят жить,
И пусть мне кажется,что что-то менять поздно,
Я все равно ничего не смогу забыть..

Я буду ждать,пока стучиться сердце,
И кажется,что время так идет быстрей,
И даже если на пути закрыта дверца
Чтобы надеяться,я лишь скажу:"поверь"

Я буду верить,пока вижу слезы,
И чувствую их разъедающую соль,
И пусть они смывают наши грезы-
Я постараюсь пережить и эту боль..

Я буду сильной,пока верю в счастье,
Покая я вижу блеск в глазах других,
И я хочу пройти сквозь дней ненастье,
Чтоб в отражении увидеть блеск своих..

Я буду жить,пока мерцают звезды,
Я буду ждать,пока шумит прибой,
Я буду идти к тебе,глотая слезы,
Я буду верить...
             Я хочу быть с тобой...

                28.03.2004г.    23:52